Nicole LE PEIH

Visite du Moulin de Hurnel à Guéhenno


Le moulin a ouvert ses portes au public durant 3 jours !


L'occasion :

  • d'échanger avec les professionnels présents (boulangers, pâtisiers, pizzaiolo, formateurs)
  • de déguster un éclair au sarrasin et un koign-amann réalisé par un MOF
  • de visiter le site
  • de découvrir le parcours de production artisanale

 

 A chaque étape, l’intervention humaine est indispensable.


Le moulin de Bertho propose des productions et services variés :

  • farine bio
  • farine conventionnelle
  • mélange traditionnel
  • mélanges spéciaux à la demande des clients pour réaliser un produit « sur mesure »
  • livre de recettes élaborées avec leurs farines 2 fois par an (automne et printemps)


́ - ̀ ’́


Articles similaires

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée !

Suivez mon actualité !

Inscrivez-vous à la newsletter pour suivre mes actualités.

Nous utilisons Brevo en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous acceptez que les données personnelles que vous avez fournies soient transférées à Brevo pour être traitées conformément à la politique de confidentialité de Brevo.

Catégories

Derniers articles

Lettre d'information - Juin 2025

Visite du Moulin de Hurnel à Guéhenno

Audition de Marc Ferracci, Ministre chargé de l’Industrie et de l'Énergie

Création et référencement du site par Créer un site internet d'homme politique

Connexion